Saumon en Planches de Cèdre Canadien

Saumon en Planches de Cèdre Canadien
Le Saumon à planches de Cèdre Canadien est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien recette avec 6 portions. Ce plat principal a 336 calories, 23g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 2,94 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 83 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, une planche de cèdre non traitée, des filets de saumon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 40 minutes. Avec une cuillère score de 97%, ce plat est génial. Essayer Saumon en Planches de Cèdre Canadien, Saumon en Planches de Cèdre Canadien, et Saumon en Planches de Cèdre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Immerger la planche de cèdre non traitée dans l'eau. Faire tremper environ 12 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Planche De CèdrePlanche De Cèdre
EauEau
2
Préchauffez un gril extérieur à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placer la planche préparée sur le gril et saupoudrer de gros sel. Couvrir le gril et chauffer la planche 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit sèche. Réglez la température du gril à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Frotter les filets de saumon avec de l'huile d'olive. Disposer sur la planche. Garnir le saumon d'oignon rouge, de tranches de citron et de grains de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
SaumonSaumon
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
CitronCitron
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Cuire le saumon à couvert de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit opaque et facilement écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Du saumon au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le chardonnay Aubert Lauren Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 139 dollars par bouteille.
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Le Chardonnay Lauren Estate 2011 rappelle toujours un mélange hypothétique de millésime de la Côte de Sonoma et de Bourgogne blanc. Ce Lauren 2011 est naturellement clair avec des teintes vertes de chlorophylle sur le bord. Les arômes sont classiques, avec des nuances de citron minéral, de poire séchée et même des tons de thé vert. Les arômes prononcés de fruits et de minéraux donnent un sentiment d'appartenance organique. Le bouquet est multi-facettes avec des notes de produits de boulangerie aux pommes et de pierres humides. La sensation en bouche présente une note de tête de glycérine, suivie d'une structure acide que l'on ne trouve qu'en bouche.Le vin a une légère clarté brumeuse montrant l'engagement d'Aubert à une vinification interventionnelle minimale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé57
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