Saumon de Planche de Cèdre Grillé

Saumon de Planche de Cèdre Grillé
Le saumon grillé à la planche de cèdre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 284 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du filet de saumon, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Saumon de Planche de Cèdre Grillé, Saumon de Planche de Cèdre Grillé, et Planche de Cèdre - Saumon Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à moyen. Assaisonner le saumon avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; disposer sur la planche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Déposer la planche sur le gril et cuire, à couvert, jusqu'à ce que le saumon soit opaque et s'écaille facilement, 12 à 15 minutes. Dans un bol, mélanger le concombre, le jalapeo, le jus de citron, l'huile et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ConcombreConcombre
SaumonSaumon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
3
Servir avec le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé93
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