Saumon Cuit au Sel avec Sauce au Beurre Prosecco

Saumon Cuit au Sel avec Sauce au Beurre Prosecco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon cuit au sel avec une sauce au beurre Prosecco. Cette recette sert 8 personnes. Pour 6,24 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 506 calories. Si vous avez du prosecco, des oignons verts, du sel de mer et du poivre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Saumon Cuit au Sel avec Fenouil, Câpres et Orange, Saumon Sauvage au Sel avec Aïoli aux Tomates et Pommes de Terre, et Vivaneau Rouge Cuit au Sel avec sauce Romesco sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Dans un très grand bol, bien mélanger les blancs d'œufs et le sel casher. Sur la plaque à pâtisserie, former une partie du mélange de sel dans un lit rectangulaire de 1 pouce de plus que le morceau de saumon et de 1 pouce de profondeur. Placez le saumon au centre du mélange de sel et assaisonnez-le de sel de mer et de poivre. Emballez le sel restant autour de lui, en pressant le sel contre le poisson pour qu'il adhère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SelSel
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Faites cuire le saumon pendant environ 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré à travers la croûte de sel dans la partie la plus épaisse du poisson enregistre 125 si vous aimez une strie rare, ou 130 pour un poisson plus bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
CroûteCroûte
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Retirer le saumon du four et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, dans une petite casserole, laisser mijoter le Prosecco et les blancs d'oignons verts à feu modérément élevé jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 2 cuillères à soupe, environ 15 minutes. Réduire le feu à feu doux et incorporer au fouet le beurre, 1 morceau à la fois, en s'assurant qu'il est bien incorporé avant d'en ajouter; ne pas faire bouillir. Incorporer les oignons verts et assaisonner de sel de mer et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
ProseccoProsecco
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
6
À l'aide du dos d'un couteau dentelé, frappez le long du bord de la croûte de sel pour la fissurer, puis insérez la lame du couteau pour desserrer la croûte; soulevez délicatement les morceaux. Avec 2 grandes fourchettes, décollez la peau de saumon et grattez la chair foncée. Soulevez le poisson des os et transférez-le dans des assiettes. Déposer la sauce sur le saumon et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
CouteauCouteau

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé30
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