Saumon Croquant Au Wasabi Et Au Citron Vert

Saumon Croquant Au Wasabi Et Au Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon Wasabi Croquant au Citron vert. Pour 13,1 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 1075 calories, 103g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, de l'huile d'olive, des pois wasabi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Saumon Croquant Au Wasabi Et Au Citron Vert, Saumon au Wasabi en Croûte de Panko avec Sauce à la Crème au Wasabi à l'Orange, et Saumon au Glaçage à la Lime-Hoisin avec Salade de Chou Croquante Bok Choy.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Mélanger les pois wasabi au robot jusqu'à ce qu'ils soient moulus, mais avec quelques morceaux grossièrement écrasés. Plaque à pâtisserie légèrement huilée. Disposer les filets de saumon, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Pois WasabiPois Wasabi
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Saupoudrer le poisson de sel. Presser les pois wasabi moulus sur les sommets des filets de saumon pour les faire adhérer, en recouvrant complètement les sommets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Pois WasabiPois Wasabi
PoissonPoisson
SelSel
3
Saupoudrer le zeste de citron vert râpé sur le saumon; arroser de 1 cuillère à soupe d'huile. Rôtir le saumon jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé100
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