Saumon Chipotle Citron Vert

Saumon Chipotle Citron Vert
Le saumon au citron vert Chipotle est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 2 portions. Une portion contient 634 calories, 68g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 8,13 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 68 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de poudre de chipotle, de limes, de sel de mer celtique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est spectaculaire. Essayer Saumon Chipotle Citron Vert, Saumon au Citron Vert Chipotle au Miel, et Tacos de saumon grillé au yogourt au citron vert chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500rincez le saumon, séchez-le et placez-le sur une plaque à pâtisserie en métal
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Frottez chaque filet avec de l'huile d'olive
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Presser le jus d'un demi-citron vert sur chaque filet
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
ChauxChaux
4
Saupoudrer les filets de sel et de chipotle, puis déposer un demi-citron vert sur chaque filet
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
ChauxChaux
SelSel
5
Baisser la température du four à 275
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer le saumon au four et cuire de 8 à 12 minutes, selon la qualité de votre poisson
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé85
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