Saumon avec Salsa Chaude aux Haricots Noirs

Saumon avec Salsa Chaude aux Haricots Noirs
La recette de saumon avec de la Salsa chaude aux haricots noirs pourrait satisfaire votre envie mexicaine 15 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 14,52 per par portion. Ce plat principal a 1058 calories, 133g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Si vous avez des tomates prunes, un assaisonnement chipotle, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Essayer Enchiladas de Haricots Noirs avec Salsa Verde chaude, Quesadillas aux Haricots Noirs avec Salsa de Maïs tiède, et Quesadillas aux Champignons Sauvages avec Salsa Chaude aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine