Saumon Avec Glaçage Balsamique

Saumon Avec Glaçage Balsamique
Le Saumon Avec Glaçage Balsamique est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 15 portions. Une portion contient 36 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop d'érable, des steaks de saumon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Saumon avec Glaçage Balsamique, Saumon Poêlé avec Glaçage Balsamique, et Saumon Glacé à l'Érable Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une plaque chauffante à 375 F. Badigeonner avec oil.In dans une casserole plus petite, faites chauffer le vinaigre, le sirop, la moutarde et l'ail. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant environ 12 minutes. Réserver quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
SiropSirop
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les steaks de saumon d'huile d'olive et assaisonner de poivre et de sel.Cuire le saumon sur une plaque chauffante pendant environ 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laisser reposer 6 à 10 minutes.Dresser le saumon et arroser de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
VitrageVitrage

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions15
Score de santé0
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