Saumon au Sirop d'Érable et Amandes Grillées

Saumon au Sirop d'Érable et Amandes Grillées
Le saumon au sirop d'érable et aux amandes grillées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 4,3 per par portion. Une portion contient 334 calories, 35g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du sirop d'érable, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Meringues à la Cannelle et à l'Érable aux Amandes Grillées, Courge d'Hiver Rôtie et Panais avec Glaçage au Sirop d'Érable et Amandes Marconan, et Crêpes à la Semoule de Maïs Grillée + Sirop d'Érable au Beurre de Miel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les filets dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger le sucre, le sirop, la sauce soja, la moutarde et le poivre noir; verser le mélange de sucre sur les filets. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four à 425 pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce SojaSauce Soja
MoutardeMoutarde
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Retirer le papier d'aluminium; saupoudrer les filets d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec le mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé62
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