Saumon au Sirop d'Érable et Amandes Grillées
Le saumon au sirop d'érable et aux amandes grillées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 4,3 per par portion. Une portion contient 334 calories, 35g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du sirop d'érable, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Meringues à la Cannelle et à l'Érable aux Amandes Grillées, Courge d'Hiver Rôtie et Panais avec Glaçage au Sirop d'Érable et Amandes Marconan, et Crêpes à la Semoule de Maïs Grillée + Sirop d'Érable au Beurre de Miel.
Instructions
Placer les filets dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le sucre, le sirop, la sauce soja, la moutarde et le poivre noir; verser le mélange de sucre sur les filets. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four à 425 pendant 10 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; saupoudrer les filets d'amandes.
Cuire 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Servir avec le mélange de sucre.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.