Le saumon au salsifis et à la purée de céleri-rave pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 648 calories, 43g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Pour 5,83 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bacon, de l'ail, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Purée de Céleri-Rave, Purée de Céleri-Rave, et Purée de Céleri-Rave.
Instructions
1
Placer les grains de poivre, le thym, la sarriette et l'ail dans un morceau d'étamine; attacher avec de la ficelle de cuisine pour l'enfermer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Ail
Thym
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
étamine
2
Transférer dans une casserole moyenne, avec la Syrah, le porto et les échalotes. Porter à ébullition à feu doux et cuire jusqu'à ce que le liquide ait diminué des trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Shiraz
Port
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter le bouillon de bœuf et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le liquide ait diminué des deux tiers et enrobe légèrement le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Bœuf
4
Retirer le paquet de gaze de la casserole et jeter; réserver la sauce et garder au chaud.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.