Saumon au Salsifis et Purée de Céleri-Rave

Saumon au Salsifis et Purée de Céleri-Rave
Le saumon au salsifis et à la purée de céleri-rave pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 648 calories, 43g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Pour 5,83 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bacon, de l'ail, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Purée de Céleri-Rave, Purée de Céleri-Rave, et Purée de Céleri-Rave.

Instructions

1
Placer les grains de poivre, le thym, la sarriette et l'ail dans un morceau d'étamine; attacher avec de la ficelle de cuisine pour l'enfermer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
étamineétamine
2
Transférer dans une casserole moyenne, avec la Syrah, le porto et les échalotes. Porter à ébullition à feu doux et cuire jusqu'à ce que le liquide ait diminué des trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
ShirazShiraz
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le bouillon de bœuf et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le liquide ait diminué des deux tiers et enrobe légèrement le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
4
Retirer le paquet de gaze de la casserole et jeter; réserver la sauce et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé26
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