Saumon À La Sauce À L'Oseille
Le saumon à la sauce à l'oseille pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,95 per par portion. Une portion contient 861 calories, 71g de protéines, et 61g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'oseille, du sel et du poivre, du cerfeuil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est excellent. Essayer Saumon à la Sauce à l'Oseille Fraîche, Gâteaux de Saumon à la Sauce à l'Oseille, et Saumon à la Sauce à l'Oseille et Boulettes de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Ajustez une grille de four pour qu'elle soit tout en haut du four. Préchauffer le gril. Réchauffez les assiettes (très important) dans un évier d'eau tiède, votre four supplémentaire (ha), ou retirez-les du lave-vaisselle just run.
Préparez tous les ingrédients et le stade. Ce plat se rassemble rapidement et vous ne voulez pas vous brouiller. Retenez les fleurs de ciboulette, si vous les avez.
Lorsque le four est prêt, commencez la sauce. Dans une grande poêle large, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il commence à griller. Il devrait être brun doré. À ce stade, mettez le saumon sous le gril.
Ajouter l'oseille, le cerfeuil et la ciboulette au beurre et enrober rapidement. Laissez-les flétrir un peu, puis versez la crème. Porter à ébullition et réduire jusqu'à ce que la sauce recouvre le dos d'une cuillère. Goûtez et ajustez pour le sel et le poivre, en vous rappelant que vous avez assaisonné le poisson.
Le saumon devrait maintenant être prêt. (2-3 minutes) Regardez-le attentivement tout le temps qu'il est au four it cela pourrait vous prendre aussi peu que 30 secondes, selon votre four.
Séchez les assiettes chaudes.
Placez quatre médaillons par personne dans chaque assiette et décorez avec la sauce, en étant très généreux.
Saupoudrer de pétales de ciboulette et servir avec du pain croustillant.
Trancher le saumon en fins médaillons. Un couteau à trancher le saumon flexible est mon choix, mais tout couteau long et fin fonctionnera bien. Ça doit être très net. Trancher légèrement en coupant la peau au fur et à mesure. Visez 16 pièces.
Déposer le saumon sur une plaque recouverte de parchemin et très légèrement huilée.
Badigeonner très légèrement les sommets d'huile.
Saupoudrer de sel et de poivre sur le poisson.
PS J'aime aussi mettre la peau de saumon sous le gril. Salez bien. C'est une délicieuse collation de cuisinier.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.