Sauerbraten de Nounou Flay avec Chou Braisé et Nouilles

Sauerbraten de Nounou Flay avec Chou Braisé et Nouilles
Le Sauerbraten de Nanny Flay avec du chou braisé et des nouilles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,68 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1220 calories, 78g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des nouilles aux œufs, de l'ail, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Steaks Tranchés au Sauerbraten, Pommes de terre Rissolées à l'Oignon, Chou Rouge Épicé, Tacos à Côtes Courtes Braisées à la Guinness avec Chou Braisé à la Guinness, et Boeuf Braisé Sur Nouilles Aux Œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande marmite. Assaisonner le bœuf de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les oignons, le céleri, la carotte, l'ail, le vinaigre de vin blanc, l'eau de vin blanc, les clous de girofle, les grains de poivre, les feuilles de laurier, le persil, le thym et le sel et le poivre, au goût. Couvrez et laissez mijoter 1 1/2 heure, retournez la viande, couvrez à nouveau et laissez mijoter 1 à 1 1/2 heure de plus jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Vin BlancVin Blanc
PersilPersil
CarotteCarotte
CéleriCéleri
GirofleGirofle
AilAil
OignonOignon
ThymThym
EauEau
ViandeViande
3
Transférer dans un grand plat et garder au chaud. Filtrer le liquide de cuisson dans un bol, retirer 1/2 tasse à utiliser pour le chou braisé et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire chauffer le beurre dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen, incorporer la farine au fouet et cuire jusqu'à coloration dorée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
Incorporer le liquide de cuisson au fouet, réduire le feu à feu doux et cuire en remuant jusqu'à épaississement et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer les pépins d'épices et le miel, au goût. Découpez la viande à table (pas trop fine ou les tranches s'effriteront) et servez avec beaucoup de sauce. Ou tailler dans la cuisine, disposer les tranches qui se chevauchent légèrement sur un plateau et verser une partie de la sauce au centre; passer le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
SauceSauce
MielMiel
ViandeViande
7
Servir avec du chou braisé et des nouilles beurrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PâtePâte
8
Faire chauffer le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
10
Ajouter le chou, le liquide de cuisson et le vin et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le chou soit flétri, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
VinVin
11
Faites cuire les nouilles dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Bien égoutter, remettre dans la poêle, mélanger avec le beurre et le persil, et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé62
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