Saucisson-Calzone à la Mozzarella
La Calzone Salami-Mozzarella est un plat principal méditerranéen. Cette recette donne 4 portions avec 732 calories, 34g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâte à pizza, de persil, de giardiniera et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 27 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 53%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Calzone Au Jambon, Salami, Fromage, Calzone de Saucisson de Sopressata et de Gênes, et Rouleaux de Calzone au Salami, Tomate et Basilic.
Instructions
Placez une plaque à pâtisserie à l'envers dans le four et préchauffez à 400 degrés F. Battez les œufs, le persil et le zeste de citron dans un petit bol.
Verser la moitié du mélange d'œufs dans un bol moyen et incorporer la mozzarella. Réserver le reste du mélange d'œufs pour badigeonner la croûte.
Retournez une autre plaque à pâtisserie; tapisser de papier sulfurisé et badigeonner d'huile d'olive. Dérouler la pâte sur le papier sulfurisé et tapoter dans un rectangle de 9 x 12 pouces.
Étaler le mélange de mozzarella sur la moitié de la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce le long du bord. Garnir de salami, suivi des légumes marinés et du provolone. Repliez l'autre moitié de la pâte pour recouvrir la garniture. Sertissez et roulez les bords pour sceller, puis percez le dessus de la pâte à quelques endroits avec un couteau.
Glissez la calzone avec le papier sulfurisé sur la plaque à pâtisserie chaude; enfournez 15 minutes.
Retirer du four et badigeonner avec le reste du mélange d'œufs, puis continuer à cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 5 à 10 minutes de plus.
Laisser reposer 5 minutes, puis couper en quartiers.
Photographie d'Antonis Achilleos
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont d'excellents choix pour la Calzone. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Château de Meleto Chianti Classico Gran Sélection. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars la bouteille.
Château de Meleto Chianti Classique Grande Sélection
Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione est la plus grande expression de notre Sangiovese monocépage. Il s'agit d'un vin de production limitée provenant de parcelles individuelles situées dans les vignobles Casi et San Piero. La minéralité constante présente dans nos vins se double ici d'une puissance douce, extraordinaire tant au nez qu'en bouche. Ce vin a une grande capacité de vieillissement; seul le temps révélera ses caractéristiques uniques.Le millésime 2015 est l'un des meilleurs des 50 dernières années, avec un printemps doux et un été chaud et sec pour une maturation et des rendements exceptionnels.