Saucisson-Calzone à la Mozzarella

Saucisson-Calzone à la Mozzarella
La Calzone Salami-Mozzarella est un plat principal méditerranéen. Cette recette donne 4 portions avec 732 calories, 34g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâte à pizza, de persil, de giardiniera et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 27 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 53%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Calzone Au Jambon, Salami, Fromage, Calzone de Saucisson de Sopressata et de Gênes, et Rouleaux de Calzone au Salami, Tomate et Basilic.

Instructions

1
Placez une plaque à pâtisserie à l'envers dans le four et préchauffez à 400 degrés F. Battez les œufs, le persil et le zeste de citron dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Verser la moitié du mélange d'œufs dans un bol moyen et incorporer la mozzarella. Réserver le reste du mélange d'œufs pour badigeonner la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Retournez une autre plaque à pâtisserie; tapisser de papier sulfurisé et badigeonner d'huile d'olive. Dérouler la pâte sur le papier sulfurisé et tapoter dans un rectangle de 9 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Étaler le mélange de mozzarella sur la moitié de la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce le long du bord. Garnir de salami, suivi des légumes marinés et du provolone. Repliez l'autre moitié de la pâte pour recouvrir la garniture. Sertissez et roulez les bords pour sceller, puis percez le dessus de la pâte à quelques endroits avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
ProvoloneProvolone
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5
Glissez la calzone avec le papier sulfurisé sur la plaque à pâtisserie chaude; enfournez 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Retirer du four et badigeonner avec le reste du mélange d'œufs, puis continuer à cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 5 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Laisser reposer 5 minutes, puis couper en quartiers.
8
Photographie d'Antonis Achilleos

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont d'excellents choix pour la Calzone. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Château de Meleto Chianti Classico Gran Sélection. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars la bouteille.
Château de Meleto Chianti Classique Grande Sélection
Château de Meleto Chianti Classique Grande Sélection
Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione est la plus grande expression de notre Sangiovese monocépage. Il s'agit d'un vin de production limitée provenant de parcelles individuelles situées dans les vignobles Casi et San Piero. La minéralité constante présente dans nos vins se double ici d'une puissance douce, extraordinaire tant au nez qu'en bouche. Ce vin a une grande capacité de vieillissement; seul le temps révélera ses caractéristiques uniques.Le millésime 2015 est l'un des meilleurs des 50 dernières années, avec un printemps doux et un été chaud et sec pour une maturation et des rendements exceptionnels.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé14
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