Saucisses et Poivrons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les saucisses et les poivrons. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 402 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivron, de gousses d'ail, de saucisse de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Saucisses et Poivrons, Saucisses, Poivrons et Plus encore, et Saucisse De Dinde Et Poivrons.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter la saucisse dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en la retournant de temps en temps.
Retirer de la poêle; laisser refroidir légèrement.
Couper la saucisse en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Essuyez la casserole avec du papier absorbant; recouvrez-la d'un aérosol de cuisson.
Placer la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les poivrons; faire sauter 6 minutes.
Ajouter la saucisse; faire sauter 2 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter la sauce; porter à ébullition. Réduire le feu; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter la mozzarella en remuant jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Placer 1 tasse de pâtes dans chacun des 6 bols peu profonds; verser environ 1 tasse de mélange de saucisses sur chaque portion.
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à café de parmesan.