Crevettes Au Xérès Espagnoles

Crevettes Au Xérès Espagnoles
La crevette espagnole au xérès est une sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez 4 cuillères à café de thym, des tomates en conserve, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Crevettes au Xérès du Sud, Crevettes Espagnoles et Farfalle, et Crevettes et Riz Espagnols pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le thym, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre noir dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter les crevettes; sceller et bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SecouerSecouer
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les crevettes et faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Retirer les crevettes de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter le xérès; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
8
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et les tomates; cuire 4 minutes. Incorporer les crevettes et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
VinaigreVinaigre
CrevetteCrevette
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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