Haricots Frits aux Épinards
Les haricots frits aux épinards ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 268 calories. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 62 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sel et de poivre, de feuilles de moutarde, de haricots mexicains rancho pinto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Haricots mijotés pour le congélateur aka Haricots frits sans le Refry, Haricots Frits, et Haricots (Non) frits pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, remuer le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes. Soulevez avec une cuillère à fente et égouttez-les sur des serviettes.
Ajouter les haricots aux gouttes dans la casserole; écraser avec un presse-purée ou battre au batteur jusqu'à consistance crémeuse. Remuer souvent à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 6 minutes.
Pendant ce temps, hachez grossièrement les épinards. Lorsque les haricots sont chauds, ajouter les épinards; couvrir et remuer de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes. Incorporer la moitié du fromage.
Saler et poivrer au goût. Si les haricots ne sont pas aussi crémeux que vous le souhaitez, incorporez un peu de bouillon.
Verser dans un bol et saupoudrer du reste du fromage et du bacon.