Sauce à Spaghetti Inger

La sauce à spaghetti d'Inger pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 190 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. Un mélange de poivron, de sel et de poivre, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 85 cuillerées%. Essayer Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons), Spaghetti au Thon et Sauce Tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro), et Spaghetti alle vongole (Spaghetti à la sauce aux Palourdes) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
Incorporer l'oignon et l'ail et cuire 1 minute. Incorporer le poivron vert. Assaisonner de basilic, d'origan et de bouillon de poulet. Incorporer la pâte de tomates et les tomates concassées et assaisonner d'assaisonnement pour la volaille. Cuire et remuer 10 minutes.
Mélanger le sucre dans la sauce. (Certaines personnes ajoutent jusqu'à 2 cuillères à soupe de sucre; Je suggère de commencer par 1 cuillère à café.) Assaisonner de sel et de poivre. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 3 à 4 heures.