Sauce à Spaghetti Inger

Sauce à Spaghetti Inger
La sauce à spaghetti d'Inger pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 190 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. Un mélange de poivron, de sel et de poivre, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 85 cuillerées%. Essayer Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons), Spaghetti au Thon et Sauce Tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro), et Spaghetti alle vongole (Spaghetti à la sauce aux Palourdes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Incorporer l'oignon et l'ail et cuire 1 minute. Incorporer le poivron vert. Assaisonner de basilic, d'origan et de bouillon de poulet. Incorporer la pâte de tomates et les tomates concassées et assaisonner d'assaisonnement pour la volaille. Cuire et remuer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Pâte De TomatePâte De Tomate
OriganOrigan
AilAil
BasilicBasilic
OignonOignon
3
Mélanger le sucre dans la sauce. (Certaines personnes ajoutent jusqu'à 2 cuillères à soupe de sucre; Je suggère de commencer par 1 cuillère à café.) Assaisonner de sel et de poivre. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé30
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