Sauce à Spaghetti de Qualité Champ

Sauce à Spaghetti de Qualité Champ
Besoin d'un sauce sans produits laitiers? La sauce à spaghetti de qualité champ pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 234 calories. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de persil, de champignons, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 39 fans. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Oeufs Pochés sur Salade de Champs Avec Sauce Tomate et Caviar, Mon Fils Déteste La 7e année, et Crabes à Carapace Molle avec Relish de Maïs, Légumes verts des Champs et Sauce au Poivron Rouge Rôti.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire dorer la viande avec l'ail à feu moyen. Incorporer le vin; laisser mijoter, en remuant souvent, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer le mélange sec de soupe à l'oignon, les champignons, le basilic, le sel et le poivre, la cannelle, le piment de la jamaïque, le persil, les tomates concassées, la pâte de tomate et l'eau. Couvrir la casserole presque complètement, laissant un espace pour que la vapeur s'échappe, et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
ChampignonChampignon
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
PersilPersil
BasilicBasilic
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajoutez de l'eau supplémentaire si nécessaire pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé19
Types de platsSauces
Magazine