Besoin d'un sauce sans produits laitiers? La sauce à spaghetti de qualité champ pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 234 calories. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de persil, de champignons, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 39 fans. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Oeufs Pochés sur Salade de Champs Avec Sauce Tomate et Caviar, Mon Fils Déteste La 7e année, et Crabes à Carapace Molle avec Relish de Maïs, Légumes verts des Champs et Sauce au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
1
Dans une grande poêle, faire dorer la viande avec l'ail à feu moyen. Incorporer le vin; laisser mijoter, en remuant souvent, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Viande
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Incorporer le mélange sec de soupe à l'oignon, les champignons, le basilic, le sel et le poivre, la cannelle, le piment de la jamaïque, le persil, les tomates concassées, la pâte de tomate et l'eau. Couvrir la casserole presque complètement, laissant un espace pour que la vapeur s'échappe, et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon Sec
Tomates Concassées
Sel Et Poivre
Pâte De Tomate
Champignon
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Persil
Basilic
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajoutez de l'eau supplémentaire si nécessaire pour éviter de coller.