Sauce à Spaghetti au Basilic

Sauce à Spaghetti au Basilic
La sauce à spaghetti au basilic est peut-être exactement la sauce que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 238 calories par jour, 8g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de spaghettis, d'huile végétale, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 75%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boulettes de Viande Spaghetti et Sauce Tomate-Basilic, Courge Spaghetti Sauce Tomate-Basilic, et Sauce à la Viande à la Courge Spaghetti et au Basilic Tomate.

Instructions

1
Dans une grande casserole ou un faitout à feu moyen, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Ajouter les tomates, le basilic, le persil, le sel, le poivre et le sucre; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Servir sur des spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé33
Types de platsSauces
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