Sauce à Spaghetti au Basilic

La sauce à spaghetti au basilic est peut-être exactement la sauce que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 238 calories par jour, 8g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de spaghettis, d'huile végétale, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 75%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boulettes de Viande Spaghetti et Sauce Tomate-Basilic, Courge Spaghetti Sauce Tomate-Basilic, et Sauce à la Viande à la Courge Spaghetti et au Basilic Tomate.
Instructions
Dans une grande casserole ou un faitout à feu moyen, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les tomates, le basilic, le persil, le sel, le poivre et le sucre; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure.
Servir sur des spaghettis.