Sauce à Pizza à la New-Yorkaise

Sauce à Pizza à la New-Yorkaise
La recette de la sauce à Pizza à la New York est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 12 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 41 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, du basilic, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une sauce bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Sauce à Pizza de Style New-Yorkais, Pizza de Style New-Yorkais, et Pizza de Style New-Yorkais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen; remuer avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti D.O.C.G. () avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
Magazine