Sauce à la viande pour Spaghetti

Sauce à la viande pour Spaghetti
La sauce à la viande pour Spaghetti pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Une portion contient 608 calories, 36g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des champignons, de la pâte de tomate, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Spaghetti à la Sauce à la Viande, Sauce Spaghetti à la Viande, et Sauce à Spaghetti à Deux Viandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les 3 premiers ingrédients dans une marmite de 8 pintes à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose; bien égoutter et remettre dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les tomates concassées et le reste des ingrédients dans la marmite; réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant souvent, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Verser dans des bocaux stérilisés chauds et sceller. Réfrigérez jusqu'à 3 jours ou congelez la sauce dans des sacs en plastique à fermeture éclair robustes jusqu'à 3 mois (décongelez au réfrigérateur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé28
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