Sauce à la Viande Italienne II

Sauce à la Viande Italienne II
Sauce à la viande italienne II pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette fait 10 portions avec 405 calories, 18g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chapelure, de saucisse, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Sauce à la Viande Italienne, Sauce à la Viande Italienne et Pâtes, et Sauce À la Viande Italienne Copieuse.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Verser les tomates concassées et les tomates entières. Pendant que vous ajoutez les tomates entières, laissez-les glisser lentement entre vos doigts et écrasez-les grossièrement en entrant dans la casserole. Assaisonner avec 1/4 tasse de persil et 1 cuillère à café de poudre d'ail. Couvrir et réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Tomate EntièreTomate Entière
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Dans un grand bol, mélanger le mandrin de bœuf haché, la chapelure, 1 cuillère à café de poudre d'ail, 1/8 tasse de persil, l'œuf, le lait, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandrin Au SolMandrin Au Sol
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Mélanger les ingrédients avec vos mains jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Former de petites boulettes de viande de la taille d'une balle de golf. Trancher tous les maillons de saucisse, sauf un maillon chaud et un maillon doux, en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
6
Chauffer 2 cuillères à soupe dans une grande poêle à feu moyen. L'huile doit être légèrement fumante. Trancher les autres maillons de saucisse chaude et douce et les émietter dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Faire sauter, en cassant continuellement les morceaux, jusqu'à ce qu'ils soient tous dorés.
8
Transférer dans la sauce. Faire dorer les boulettes de viande, les liens de saucisse hachés et les os de porc de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient d'un brun doré profond. Vous devrez peut-être le faire par étapes et transférer continuellement dans la sauce une fois dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
Os De PorcOs De Porc
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Égoutter l'excès de graisse.
10
Versez le vin rouge dans la poêle et déglacez tous les morceaux bruns au fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Laisser réduire le vin à environ la moitié, puis transférer dans la sauce. Remuez fréquemment et assaisonnez avec du sel et du poivre au goût pendant environ une heure après le transfert de la dernière viande dans la poêle. Terminer en remuant le reste du persil frais dans la sauce. Déposer la sauce sur vos pâtes préférées et servir la viande dans une assiette séparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Persil FraisPersil Frais
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé12
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