Sauce à la Crème Irlandaise

Sauce à la Crème Irlandaise
La sauce à la crème irlandaise pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette sans gluten sert 5 personnes et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 125 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Si vous avez de la liqueur de crème irlandaise, de la crème glacée à la vanille, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pain de Viande Irlandais avec Sauce à la Crème de Chou, Crème Glacée au Pain Brun Irlandais avec Sauce au Caramel, et Gâteau aux Pommes Irlandais avec Sauce Caramel au Whisky Irlandais.

Instructions

1
Placer la crème glacée dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 30 secondes ou juste jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Incorporer la crème irlandaise et incorporer la crème fouettée. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème IrlandaiseCrème Irlandaise
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine