Sauce à l'Herbe aux Poires

Sauce à l'Herbe aux Poires
La sauce à l'herbe aux poires est peut-être exactement la sauce que vous recherchez. Pour 2,8 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 467 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des poires, du sirop d'érable, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 88 à la cuillère%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Sauce Zhoug (alias Sauce Schug – - Une Sauce Épicée à la Coriandre du Moyen-Orient, Tofu Frit Avec Sauce Asiatique aux Prunes ou Sauce Thaïlandaise aux Arachides, et Trempette Péruvienne Verte (Sauce akan Aji Amarillo).

Instructions

1
Placez les panais, les poires, le sirop d'érable, le zeste d'orange, le jus d'orange, la cardamome, le sel et le clou de girofle dans un récipient hermétique de 3 à 4 pintes allant au micro-ondes. Couvrir avec un couvercle, en laissant un coin ouvert pour permettre à la vapeur de s'échapper. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les panais et les poires soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
PanaisPanais
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
2
Ajouter le jus de citron et réduire en purée à la consistance désirée à l'aide d'un mélangeur à immersion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
3
Servir chaud ou frais. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours, au réfrigérateur.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé56
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