Sauce à l'Avocat Oeufs Benedict

Sauce à l'Avocat Oeufs Benedict
Oeufs à la sauce à l'avocat Benedict pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 603 calories, 21g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des tomates, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Oeufs D'Avocat Benedict, Oeufs D'Avocat Benedict, et Oeufs au Bacon Et à l'Avocat Benedict pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 degrés F. Disposer les moitiés de tomates, couper les côtés vers le haut sur un plat de cuisson tapissé de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Saupoudrer les tomates de sel, de sucre et de persil, puis arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
PersilPersil
SucreSucre
SelSel
3
Rôtir les tomates jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore intactes, de 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Dans un robot culinaire, mélanger les avocats, le jus de citron vert, l'eau, l'huile d'olive, le sel et le poivre; traiter jusqu'à consistance lisse. Dans un bol moyen, mélanger la sauce à l'avocat; incorporer la ciboulette ou les oignons verts. Séparer les moitiés de muffins anglais et badigeonner d'huile d'olive; cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient bruns, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Muffin AnglaisMuffin Anglais
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
AvocatAvocat
CibouletteCiboulette
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
BolBol
5
Pendant la cuisson des muffins, remplissez d'eau une poêle épaisse de 12 pouces jusqu'à ce qu'elle soit à moitié pleine; portez l'eau à ébullition, puis ajoutez le vinaigre. Casser un œuf dans une petite tasse, puis verser délicatement l'œuf dans l'eau. Répétez l'opération avec les œufs restants, pochez les œufs à feu doux pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes soient encore liquides. Pour égoutter, transférer les œufs avec une cuillère à fente sur du papier absorbant et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Pour assembler, placez les tomates rôties sur les muffins anglais. Garnir chaque tomate d'un œuf, puis transférer les muffins dans 4 assiettes. Déposer la sauce à l'avocat sur les œufs et saupoudrer de bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muffin AnglaisMuffin Anglais
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
TomateTomate
AvocatAvocat
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
Types de platsSauces
Magazine