Sauce Verte
Si vous avez à peu près 25 minutes à dépenser dans la cuisine, la sauce Verde pourrait être un incroyable sans gluten et primal recette à essayer. Pour 1,86 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 112 calories. Si vous avez des oignons verts, du jus de citron, un mélange de parmesan et de fromage romano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme une sauce à un prix raisonnable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 59 à la cuillère%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Sauce Tomate Chili Verde (akanka-sauce), Salsa verde (sauce verte), et Flétan Poêlé à la Sauce Verde.
Instructions
Placer les oignons, l'ail et le zeste de citron dans un robot culinaire; couvrir et pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ajouter la moitié du basilic et du persil; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ajouter le reste du basilic et du persil; hacher.
Ajouter les olives, les câpres, le jus de citron, les flocons de poivre et le fromage; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Pendant le traitement, ajoutez progressivement de l'huile en un flux constant.