Sauce Verte

Sauce Verte
Si vous avez à peu près 25 minutes à dépenser dans la cuisine, la sauce Verde pourrait être un incroyable sans gluten et primal recette à essayer. Pour 1,86 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 112 calories. Si vous avez des oignons verts, du jus de citron, un mélange de parmesan et de fromage romano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme une sauce à un prix raisonnable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 59 à la cuillère%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Sauce Tomate Chili Verde (akanka-sauce), Salsa verde (sauce verte), et Flétan Poêlé à la Sauce Verde.

Instructions

1
Placer les oignons, l'ail et le zeste de citron dans un robot culinaire; couvrir et pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Ajouter la moitié du basilic et du persil; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
3
Ajouter le reste du basilic et du persil; hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
4
Ajouter les olives, les câpres, le jus de citron, les flocons de poivre et le fromage; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Pendant le traitement, ajoutez progressivement de l'huile en un flux constant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé19
Types de platsSauces
Magazine