Sauce Tomatillo-Chili à Cuisson Rapide
La sauce Tomatillo-Chili cuite rapidement pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 57 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 171 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange de tomatillos, de tomatillos, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poulet à la Tomatillo et Sauce Chili Rouge, Filets de Filet de Bœuf aux Shiitakes au Chili Morita et Sauce Tomatillo, et Poulet Grillé au Chili Vert Crémeux, Sauce Tomatillo et Avocat.
Instructions
Les tomatillos: Faire bouillir les tomatillos frais et les piments dans de l'eau salée pour couvrir jusqu'à tendreté, 10 à 15 minutes; égoutter. Égouttez simplement les tomatillos en conserve.
Placer les tomatillos et les piments (crus si vous utilisez des tomatillos en conserve) dans un mélangeur ou un robot culinaire, avec la coriandre, l'oignon et l'ail; si vous utilisez un mélangeur, bien mélanger. Traiter jusqu'à consistance lisse, tout en conservant un peu de texture.
Chauffer le saindoux ou l'huile végétale dans une poêle de taille moyenne à haute. Lorsqu'il est assez chaud pour faire grésiller une goutte de la purée, versez-la en une seule fois et remuez constamment pendant 4 ou 5 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit plus foncée et plus épaisse.
Ajouter le bouillon, laisser revenir à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour enrober une cuillère, environ 10 minutes. Assaisonner de sel.Technique
Astuces du mélangeur: En mélangeant des ingrédients de consistance aussi différente à une purée à texture uniforme, assurez-vous que (
les éléments plus durs sont hachés avant de mélanger, (
le mélange est bien agité avant mélange, et (
le mélangeur est d'abord pulsé, puis allumé bas. Le mélange ne devrait jamais prendre plus de 20 secondes environ.Calendrier et Préparation Préalable
La sauce peut être préparée en heure. Il se conserve, couvert et réfrigéré, jusqu'à 4 jours.Idées Contemporaines
Sauce Tomatillo Herby: Réduisez en purée les tomatillos égouttés, 1 gros poblano de chili (rôti, pelé, épépiné et haché), 3 gousses d'ail (rôties et pelées) et 10 grandes feuilles de basilic frais. Frire et laisser mijoter comme indiqué à l'étape
Pour un équilibre plus mexicain des saveurs, remplacez le basilic par quelques feuilles d'épazote (ou menthe) et des brins de coriandre fraîche.Cuisine Espagnole
Au Mexique, le tomatillo peut être appelé n'importe quoi, de la tomate, à la tomate verde, au miltomate ou à la tomate de cascara (tomate en coque), sans parler de la fresadilla au nord-est et de la tomatillo au nord-ouest.
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