Sauce Tomatillo
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et sauce entière 30? La sauce Tomatillo pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 60 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Sauce Tomatillo, Sauce Tomatillo, et Sauce Barbecue Tomatillo.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Déposer les tomatillos, l'ail, le chili d'Anaheim, les oignons et le jalapeno sur une plaque à pâtisserie. Mélanger les légumes avec l'huile, le sel et le poivre. Rôtir les légumes jusqu'à ce que les tomatillos prennent une couleur vert foncé et que les oignons soient dorés, environ 30 minutes.
Laissez les légumes refroidir légèrement. Épluchez l'ail et transférez tous les ingrédients dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ajouter le jus de citron vert et saupoudrer de sel et de poivre.
La sauce tomatillo peut être préparée 1 jour à l'avance, couverte et réfrigérée.