Sauce Tomate de Ma Mère
La sauce tomate de ma mère pourrait être juste la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 187 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poivre, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Vinaigrette Tomate Basilic de la Mère Rimmy, Sauce Marinara de Ma Mère, et Poulet de Ma Mère à la Sauce Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Ouvrez la boîte de tomates et versez le jus dans un bol. Utilisez le couvercle pour appuyer contre les tomates pour en extraire le plus de jus possible. Dans la boîte, en évitant de vous couper avec le bord, utilisez votre main pour presser les tomates en pulpe. Égouttez à nouveau les nouveaux jus et réservez le jus et la pulpe séparément. Remplissez la boîte vide à moitié pleine d'eau et réservez.
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire avec une pincée de sel, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le jus de tomate et porter à ébullition. Laisser mijoter rapidement jusqu'à ce que le jus épaississe, puis ajouter la pulpe de tomate écrasée, l'origan, la demi-boîte d'eau, la feuille de laurier, le sel et le poivre, au goût. Ajustez le feu pour maintenir une mijoteuse et faites cuire, en remuant de temps en temps pour éviter les brûlures, jusqu'à ce que le mélange épaississe et se réduise à environ 3 1/2 tasses, soit environ 30 à 45 minutes. Jetez la feuille de laurier.