Sauce spaghetti à la mijoteuse délicieuse
La sauce spaghetti à la mijoteuse Splendicious pourrait être exactement la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 16 personnes et coûte 1,12 $ par portion . Une portion contient 175 calories , 6 g de protéines et 11 g de matières grasses . 154 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'olives, de basilic, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 66 % . Des recettes similaires incluent le porc Kahlua à la mijoteuse avec sauce ananas au piment doux , la sauce tomate fraîche à la mijoteuse et le filet de porc à la mijoteuse avec sauce pomme-thy et feuille de menthe .
Instructions
Mélangez les tomates concassées, la sauce tomate, les tomates étuvées, 1 tasse de vin rouge, les olives vertes, 4 cuillères à café de sel de mer, le basilic, l'origan, le paprika et le poivre de Cayenne dans une mijoteuse. Réglez la mijoteuse sur Low.
Pendant que la cocotte chauffe, versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faites cuire 3/4 tasse d'oignon doux jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 2 minutes ; ajoutez 1 gousse d'ail. Laissez cuire le mélange pendant 3 minutes supplémentaires avant d'incorporer le persil et les champignons. Réduisez le feu et laissez mijoter le mélange pendant environ 10 minutes. Incorporez la cassonade et mélangez pour la dissoudre.
Pendant que le persil et les champignons mijotent, faites chauffer 3 cuillères à soupe supplémentaires d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et ajoutez l'oignon restant et la saucisse. Faites dorer la saucisse en brisant la viande pendant la cuisson, environ 10 minutes ; assaisonnez le mélange avec du poivre blanc et du cumin.
Versez 1 tasse de vin rouge dans la poêle et grattez la poêle avec une cuillère en bois pour dissoudre les morceaux de saveur brune dans le vin. Laissez mijoter pendant environ 10 minutes ; versez le mélange de saucisses dans la poêle avec le persil et les champignons. Portez à ébullition à feu moyen-doux jusqu'à ce que tous les ingrédients aient eu le temps de se rencontrer, environ 10 minutes.
Versez le mélange de saucisses dans la mijoteuse.
Cuire à feu doux pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ajoutez plus de vin rouge ou d’eau si nécessaire pour éviter que la sauce ne devienne trop épaisse et ne brûle au fond.