Sauce Satay

Sauce Satay
La sauce Satay est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 246 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 155 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sauce soja, d'oignon, de beurre d'arachide croquant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Sauce Satay, Sauce Satay Quotidienne, et Sauce Aux Arachides Pour Satay pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à feu moyen, mélanger le lait de coco, le beurre d'arachide, l'oignon, la sauce soja, la cassonade et les flocons de poivre. Porter à ébullition en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Lait De CocoLait De Coco
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et garder au chaud.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé5
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