Sauce Rose pour Pâtes (Crevettes)
La sauce rose pour pâtes (crevettes) pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 368 calories, 33g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 67 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, des graines de moutarde, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Des recettes similaires sont Pâtes À La Sauce Rose, Pâtes À Nœud Papillon Avec Sauce À La Crème Rose, et Crevettes et Pâtes à la Sauce aux Arachides.
Instructions
Placer la purée de tomates dans une tasse à mesurer.
Ajouter suffisamment d'eau pour faire une mesure totale de 1 tasse, placer dans un bol moyen. Incorporer la crème, le gingembre, le poivre de Cayenne, le jus de citron, le cumin, 1 cuillère à café de sel, le poivre noir au goût et le sucre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les graines de moutarde. Dès qu'ils commencent à éclater, ajoutez l'ail. Remuez une fois et ajoutez les crevettes. Remuez et faites frire jusqu'à ce qu'ils deviennent opaques, saupoudrés de sel et de poivre au goût.
Verser la sauce rose et remuer. Dès que la sauce bouillonne, le plat est prêt à être servi avec des pâtes cuites chaudes ou du riz.