Sauce pour Pâtes aux Abats
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce pour pâtes aux abats. Pour 4,44 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 340 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de foies de poulet, de pancetta, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Rigatoni À La Sauce Aux Abats Braisés, Sauce Aux Abats, et Sauce Aux Abats.
Instructions
Dans un petit bol, faire tremper les champignons séchés dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient réhydratés, environ 30 minutes.
Retirer les champignons de l'eau chaude. Filtrer le liquide et réserver. Hacher finement les champignons et réserver.
Dans une sauteuse de 10 ou 12 pouces, mélanger l'huile d'olive et la pancetta à feu moyen-doux jusqu'à ce que la pancetta devienne grasse.
Ajouter la carotte, l'oignon et l'ail.
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ajouter la sauce tomate, le liquide réservé aux champignons, l'origan et le laurier et porter à ébullition.
Ajoutez des gésiers. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Pendant ce temps, chauffer une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive et les foies dans la poêle et faire dorer pendant 30 secondes sans déranger. Retournez les foies une ou deux fois, puis faites dorer pendant environ 20 secondes de plus. Les foies se casseront un peu dans la poêle.
Retirer les foies du feu et réserver.
Ajouter le foie avec les morceaux dorés dans la poêle au mélange de tomates et laisser mijoter la sauce pour pâtes pendant 5 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel, environ 1/2 cuillère à café. Assaisonner de poivre noir.
Pendant ce temps, porter 6 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter les pâtes en réservant une tasse d'eau de la casserole.
Ajouter les pâtes à la sauce et mélanger à feu vif pendant 1 minute.
Ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau pour pâtes au besoin pour détacher la sauce. Répartir dans quatre bols et servir immédiatement.