Sauce pour pâtes aux saucisses et aux légumes

Sauce pour pâtes aux saucisses et aux légumes
On n'a jamais assez de sauces, alors essayez la sauce pour pâtes saucisses-légumes. Une portion contient 433 calories , 18 g de protéines et 22 g de matières grasses . Cette recette sans produits laitiers est destinée à 7 personnes et coûte 1,44 $ par portion . Une personne l'a déjà réalisée et la referait volontiers. Si vous avez de la sauce spaghetti, des champignons, du concentré de tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 73 % , ce qui est un bon score. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sauce barbecue aux légumes rôtis , Pâtes au brocoli, saucisse et basilic frais , et Fusilli aux aubergines et morceaux de saucisse - Pâtes à la méditerranéenne .

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Transférer dans une mijoteuse de 4 litres. Incorporer les champignons, les tomates, la sauce marinara, les carottes, les poivrons, l'oignon, le concentré de tomates, l'ail, le sucre, le basilic et l'origan. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rosée et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Servir avec des spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions7
Score de santé35
Types de platsSauces
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