Sauce pour pâtes aux saucisses et aux légumes

Sauce pour pâtes aux saucisses et aux légumes
On n'a jamais assez de sauces, alors essayez la sauce pour pâtes saucisses-légumes. Une portion contient 433 calories , 18 g de protéines et 22 g de matières grasses . Cette recette sans produits laitiers est destinée à 7 personnes et coûte 1,44 $ par portion . Une personne l'a déjà réalisée et la referait volontiers. Si vous avez de la sauce spaghetti, des champignons, du concentré de tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 73 % , ce qui est un bon score. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sauce barbecue aux légumes rôtis , Pâtes au brocoli, saucisse et basilic frais , et Fusilli aux aubergines et morceaux de saucisse - Pâtes à la méditerranéenne .

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Transférer dans une mijoteuse de 4 litres. Incorporer les champignons, les tomates, la sauce marinara, les carottes, les poivrons, l'oignon, le concentré de tomates, l'ail, le sucre, le basilic et l'origan. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rosée et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Ail Goya®Ail Goya®
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Servir avec des spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions7
Score de santé35
Types de platsSauces
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