Sauce Ponchartrain cajun

Sauce Ponchartrain cajun
La sauce Cajun Ponchartrain prend environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Une portion contient 388 calories , 15 g de protéines et 35 g de matières grasses . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et pescatarien . C'est une recette à prix raisonnable pour les amateurs de cuisine créole. 53 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle fonctionne bien comme sauce. Rendez-vous au magasin et achetez de la crème fouettée, du beurre, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 42% , ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent le poisson-chat en croûte de semoule de maïs avec assaisonnement cajun et sauce tartare épicée , les pâtes au poulet cajun et le poulet cajun noirci .

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, faites revenir les champignons dans 1 cuillère à café de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporez les crevettes et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Dans la même casserole, faites fondre les 2 cuillères à café de beurre restantes. Incorporez lentement la crème. Incorporez le mélange de crevettes et de champignons et assaisonnez à votre goût avec de la poudre d'ail et du poivre noir. Laissez mijoter à feu très doux jusqu'à ce que le mélange soit épais. Juste avant de servir, ajoutez le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé2
CuisinesCajunCréole
Types de platsSauces
Magazine