Sauce Poblano Rôtie

Sauce Poblano Rôtie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce Poblano rôtie. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette sert 10 et coûte 66 cents par portion. Un mélange de sel et de poivre frais moulu, un bouillon de poulet écrémé en gras, de la farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Dîner Ce Soir: Crema De Chile Poblano (Soupe de Poblano au Chili Rôtie), Poblano Rôti et Salsa à l'Ail Rôti, et Houmous Poblano Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écrémer la graisse des gouttes de casserole. Mesurer les gouttes et ajouter le bouillon de poulet, si nécessaire, pour faire 2 tasses de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les piments et remuer pendant 1 minute. Chauffer à feu moyen-doux et incorporer la farine au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Fouetter constamment le mélange de chili, verser lentement le mélange dégoulinant dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Fouetter jusqu'à ce que la sauce bout et épaississe, 6 à 8 minutes. Si la sauce est plus épaisse que désirée, ajoutez un peu plus de bouillon. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser dans une saucière; servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
SaucièreSaucière
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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