Sauce Poblano Rôtie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce Poblano rôtie. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette sert 10 et coûte 66 cents par portion. Un mélange de sel et de poivre frais moulu, un bouillon de poulet écrémé en gras, de la farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Dîner Ce Soir: Crema De Chile Poblano (Soupe de Poblano au Chili Rôtie), Poblano Rôti et Salsa à l'Ail Rôti, et Houmous Poblano Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Écrémer la graisse des gouttes de casserole. Mesurer les gouttes et ajouter le bouillon de poulet, si nécessaire, pour faire 2 tasses de liquide.
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ajouter les piments et remuer pendant 1 minute. Chauffer à feu moyen-doux et incorporer la farine au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Fouetter constamment le mélange de chili, verser lentement le mélange dégoulinant dans la casserole.
Fouetter jusqu'à ce que la sauce bout et épaississe, 6 à 8 minutes. Si la sauce est plus épaisse que désirée, ajoutez un peu plus de bouillon. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Verser dans une saucière; servir chaud.