Les Enchiladas de dinde ou de poulet restantes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 343 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes, de la salsa, du cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas de Poulet (ou de dinde) à faible teneur en glucides, Enchiladas De Poulet/Dinde Aux Haricots Noirs, et Restes de Dinde - Enchiladas pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.