Sauce Napolitaine à la Viande: Ragu Napoletano

Sauce à la viande napolitaine: Le Ragu Napoletano pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 624 calories, 34g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du vin, des tomates et des jus de fruits san marzano, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Essayer Ragu Napolitain, Ragoût de Dinde Rapide: Délicieuse Sauce à la Viande Saine en semaine, et Ragoût De Viande Mijoté Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite à pâtes ou une cocotte, mélanger le veau, le bœuf, l'oignon et l'huile à feu vif et cuire jusqu'à ce que la viande soit saisie de tous les côtés et que le jus de viande se soit évaporé, 10 à 12 minutes.
Ajouter le vin et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le vin s'évapore et que la viande soit brun plus foncé, environ 5 minutes.
Incorporer les tomates, les saucisses, le sel et les flocons de chili. Réduire le feu pour laisser mijoter et cuire 2 1/2 à 3 heures, en remuant de temps en temps et en écumant la graisse au besoin.
Retirer du feu et retirer la viande du ragoût. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre.