Sauce Moutarde aux Herbes

Sauce Moutarde aux Herbes
Besoin d'un sauce sans gluten, primale et végétarienne? La sauce moutarde aux herbes pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 345 calories, 14g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 2,88 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème, d'herbes, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Steak À La Sauce Aux Herbes À La Moutarde, Saumon à la Sauce Moutarde-Herbes, et Poulet et Légumes à la Sauce Moutarde et aux Herbes.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et servir avec de la volaille, de la viande ou des fruits de mer grillés. Conseils: Les relish, les sauces et les salsas égayent les aliments grillés avec peu d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
ViandeViande
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélangez deux ou trois de ces mélanges simples et laissez les convives habiller leur nourriture à leur guise.La plupart des relish, sauces et salsas s'améliorent lorsque leurs ingrédients ont eu quelques heures pour se fondre (bien que les mélanges doivent être jetés après 48 heures). Essayez les restes d'un sandwich le lendemain.Ces garnitures peuvent également être utilisées sur des aliments grillés avec des marinades, des frottements ou des glaçures complémentaires.Idéal avec: Poulet, porc et fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FruitsFruits
PorcPorc

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé9
Magazine