Sauce Molcajete Mexicaine

Sauce Molcajete Mexicaine
La recette de la Sauce Molcajete Mexicaine est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 4 portions avec 14 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, du sel casher, des piments serrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme une sauce peu coûteuse. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Ragoût de Viande et de Légumes à la Mexicaine - Molcajete d'Azteca, Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), et Sauce Rouge Mexicaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper l'oignon de moitié en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
2
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, les piments, les tomates et l'ail; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis, en les retournant fréquemment. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
4
Couper la racine des quartiers d'oignon; jeter la racine. Tomates à noyau. Émincer finement l'oignon, les piments et les tomates jusqu'à ce que le mélange soit presque pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PimentPiment
Viande HachéeViande Hachée
OignonOignon
5
Saupoudrer de sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine