Sauce Molcajete Mexicaine
La recette de la Sauce Molcajete Mexicaine est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 4 portions avec 14 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, du sel casher, des piments serrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme une sauce peu coûteuse. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Ragoût de Viande et de Légumes à la Mexicaine - Molcajete d'Azteca, Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), et Sauce Rouge Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Couper l'oignon de moitié en quartiers.
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, les piments, les tomates et l'ail; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis, en les retournant fréquemment. Cool.
Couper la racine des quartiers d'oignon; jeter la racine. Tomates à noyau. Émincer finement l'oignon, les piments et les tomates jusqu'à ce que le mélange soit presque pâteux.
Saupoudrer de sel; bien mélanger.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.