Sauce Marinara Fraîche
La sauce marinara fraîche est une recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne avec 7 portions. Une portion contient 389 calories, 13 g de protéines et 13 g de matières grasses. Pour 2,88 $ par portion, cette recette couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne mieux comme sauce et se prépare en environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du sel, des oignons, de l’huile d’olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 88 %, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Rigatoni frais avec marinara et steak, « Fettuccine » de courgettes avec marinara fraîche et poulet panko avec marinara fraîche.
Instructions
Dans une cocotte, faire revenir les carottes, les oignons et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les tomates et les assaisonnements; porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter, à découvert, pendant 1 à 1 1/2 heures ou jusqu'à épaississement et réduction de moitié, en remuant de temps en temps.