Sauce Marinara aux Épinards à la Mijoteuse

Sauce Marinara aux Épinards à la Mijoteuse
La sauce Marinara aux épinards à mijoteuse pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 146 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des épinards, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 87 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Sauce Marinara Mijoteuse, Sauce Marinara Mijoteuse, et Sauce Marinara à la Mijoteuse avec Trempette au fromage Mozzarella.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 5 pintes, mélanger l'huile d'olive, l'oignon, l'ail, la carotte, les épinards, la pâte de tomate, les champignons, le sel, l'origan, le basilic, le poivron rouge écrasé, les feuilles de laurier et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
OriganOrigan
épinardépinard
CarotteCarotte
AilAil
BasilicBasilic
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir et cuire à feu vif pendant 4 heures. Remuer, réduire le feu à feu doux et cuire encore 1 à 2 heures.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé32
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