Sauce Fudge Chaude

Sauce Fudge Chaude
Cette recette sans gluten sert 16 personnes et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 153 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette de Martha Stewart a 2 fans. Un mélange de sirop de maïs, de crème épaisse, de chocolat demi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce Fudge Chaude, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Milk-Shake au Bourbon et au Fudge Chaud pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions16
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine