Sauce Crème À l'Orange
La sauce à la crème à l'orange pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion contient 145 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 32 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de fécule de maïs, de lait, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayer Sauce à la Crème Parfumée à l'Orange, Paquets Pêche-Framboise avec Sauce à la Crème à l'Orange, et Malabi (Crème Anglaise au Lait avec Sauce à l'Eau-de-Vie à l'Orange) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et la fécule de maïs au bain-marie.
Ajouter le lait et l'œuf, et bien mélanger avec un fouet. Cuire à l'eau frémissante jusqu'à ce qu'elle soit épaisse (environ 15 minutes); remuer constamment.
Retirer du feu; incorporer la margarine et la croûte.
Placer une pellicule plastique sur la surface; refroidir à température ambiante. Bien refroidir.