Sauce Crème À l'Orange

Sauce Crème À l'Orange
La sauce à la crème à l'orange pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion contient 145 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 32 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de fécule de maïs, de lait, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayer Sauce à la Crème Parfumée à l'Orange, Paquets Pêche-Framboise avec Sauce à la Crème à l'Orange, et Malabi (Crème Anglaise au Lait avec Sauce à l'Eau-de-Vie à l'Orange) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et la fécule de maïs au bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Ajouter le lait et l'œuf, et bien mélanger avec un fouet. Cuire à l'eau frémissante jusqu'à ce qu'elle soit épaisse (environ 15 minutes); remuer constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu; incorporer la margarine et la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
BoeufBoeuf
4
Placer une pellicule plastique sur la surface; refroidir à température ambiante. Bien refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsSauces
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