La sauce Chili à la pêche-Habanero est un sans gluten et pescatarien recette avec 3 portions. Cette sauce a 301 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel, de l'oignon, du jus de palourdes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Truite en croûte de pacanes et Sauce Chili Habanero à la Pêche, Hot Stuff: Sauce Barbecue Mangue-Pêche-Habanero pour #CookoutWeek, et Pétoncles à la Sauce à la Noix de Coco Habanero et Salsa à la Mangue Habanero.
Instructions
1
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter l'ail et l'échalote et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
4
Ajouter le chili habanero; cuire 1 minute. Incorporer les pêches et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Rouge
Pêche
5
Ajouter le vin; cuire 3 minutes. Incorporer le jus de palourdes et cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Palourdes
Vin
6
Traiter le mélange de pêche dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit épais, en arrêtant de gratter les côtés; incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pêche
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
7
Placer le mélange de pêches dans une casserole à feu moyen-vif. Mélanger la fécule de maïs et l'eau et incorporer le mélange de fécule de maïs au mélange de pêches. Porter à ébullition; faire bouillir 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Pêche
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Servir chaud sur de la truite en croûte de pacanes.
Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Avinyo Cava Reserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.