Sauce Chili à la Pêche et au Habanero

La sauce Chili à la pêche-Habanero est un sans gluten et pescatarien recette avec 3 portions. Cette sauce a 301 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel, de l'oignon, du jus de palourdes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Truite en croûte de pacanes et Sauce Chili Habanero à la Pêche, Hot Stuff: Sauce Barbecue Mangue-Pêche-Habanero pour #CookoutWeek, et Pétoncles à la Sauce à la Noix de Coco Habanero et Salsa à la Mangue Habanero.
Instructions
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter l'ail et l'échalote et cuire 1 minute.
Ajouter le chili habanero; cuire 1 minute. Incorporer les pêches et cuire 3 minutes.
Ajouter le vin; cuire 3 minutes. Incorporer le jus de palourdes et cuire 2 minutes de plus.
Traiter le mélange de pêche dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit épais, en arrêtant de gratter les côtés; incorporer le sel et le poivre.
Placer le mélange de pêches dans une casserole à feu moyen-vif. Mélanger la fécule de maïs et l'eau et incorporer le mélange de fécule de maïs au mélange de pêches. Porter à ébullition; faire bouillir 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Servir chaud sur de la truite en croûte de pacanes.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Avinyo Cava Reserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
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Avinyo Cava Réserve
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant. Accords avec poireaux, saucisses, romesco, tomates, aïoli.