Sauce Chardonnay

Sauce Chardonnay
La sauce au chardonnay pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Une portion de ce plat contient environ 191g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 1334 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 8,67 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez les abats et le cou d'une dinde, du céleri, de la dinde rôtie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Poulet à la Sauce Pomme-Chardonnay, Dinde Au Beurre Avec Glaçage Aux Herbes Et Sauce Chardonnay, et Dinde Aux Herbes Grillée Avec Sauce Chardonnay.

Instructions

1
Rincez les abats et le cou (refroidissez le foie hermétiquement pour l'ajouter plus tard ou conservez-le pour d'autres utilisations).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
2
Mélanger les abats, le cou, les oignons, les carottes, le céleri et 1 tasse de bouillon dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen; couvrir. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 15 minutes. Chauffer à feu vif et faire bouillir, à découvert, en remuant souvent à mesure que le liquide s'évapore. Remuez ensuite les abats et les légumes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et collés à la poêle, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les 3 tasses restantes de bouillon et le poivre, en remuant pour libérer les morceaux dorés. Couvrir la casserole. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le gésier soit tendre lorsqu'il est percé, environ 1 1/2 heure. Si désiré, ajouter le foie et cuire 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
FoieFoie
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez le bouillon dans une passoire fine dans un bol. Jeter les légumes. Retirer la viande du cou; hacher finement la viande du cou et les abats. Mesurer le bouillon et, si nécessaire, ajouter de l'eau pour faire 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Dans la casserole, mélanger doucement la fécule de maïs avec 1/3 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon et les abats finement hachés. Remuer à feu vif jusqu'à ébullition, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
7
Une fois la dinde terminée, écrémez et jetez la graisse des jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le chardonnay dans la rôtissoire et, à feu doux, libérer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChardonnayChardonnay
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Ajouter le mélange de vin à la sauce et porter à ébullition en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
VinVin
10
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé66
Magazine