Sauce Bolognaise

Sauce Bolognaise
La sauce bolognaise pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 199 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du gros sel, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ragù alla bolognaise (Sauce bolognaise), Sauce Bolognaise (ragu Bolognaise), et Sauce Bolognaise.

Instructions

1
Dans une casserole de 4 pintes, cuire le bœuf, la saucisse, l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf et la saucisse soient bien cuits; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer les tomates en cassant avec une cuillère. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
3
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
4
Servir sur des pâtes cuites à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé11
Magazine