Sauce Barbecue Jack
La sauce BARBECUE Jack est un sans gluten et sans produits laitiers sauce. Une portion contient 66 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, de la poudre d'oignon, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Sauce Barbecue Végétalienne Maison, T.g.i. Sauce Jack Daniels du vendredi, et Comment attraper un Homme... Sauce BARBECUE Jack Daniel's sur Poulet.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le ketchup, la sauce à steak, le sel d'ail, la fumée liquide, la poudre d'oignon et la cassonade.
Ajouter le jus de citron, la sauce au poivre, la sauce Worcestershire et le whisky. Réchauffer à feu moyen-doux jusqu'à frémissement.
Réfrigérer au moins une heure avant utilisation, pour laisser les saveurs se mêler.
Badigeonner la viande pendant les dernières minutes de cuisson ou de cuisson.
Il n'est pas recommandé de mariner à moins d'omettre le jus de citron, car l'acide rend le poulet granuleux.