Sauce Barbecue de Tante Julia

Sauce Barbecue de Tante Julia
La sauce barbecue de Tante Julia pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 18 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. Il est parfait pour Fête des Pères. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du poivre, du jus de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette sauce. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sauce Hollandaise Easy Blender de Julia Child, Sauce Hollandaise Easy Blender de Julia Child, et Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir, puis transférer dans un bocal.

Equipement

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementNoix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSauce chili HeinzSauce chili Heinz1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poivron rouge concassépoivron rouge concassé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune3(hiver)jus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poudre de moutarde séchéepoudre de moutarde séchée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon doux, haché finementoignon doux, haché finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementTabascoTabasco596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(recommandé : Sacramento)(recommandé : Sacramento)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé4(hiver)beurre non salébeurre non salé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer le vin Zinfandel du domaine Castoro Cellars. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Castoro Caves Domaine Vin Zinfandel
Castoro Caves Domaine Vin Zinfandel
Le Zinfandel blanc continue d'être l'un des vins les plus populaires, surtout pendant les mois d'été. Notre Zinfandel blanc est fabriqué dans un style qui se prête à être enjoué avec ou sans repas. Le bouquet du vin est plein de caractères fruités, de baies, de cerise et de pastèque sans être trop intense. Les saveurs sont délicates et pleines du fruit Zinfandel, le tout équilibré avec un léger peu de douceur pour rendre ce vin sec propre, lisse et vif en finale. Profitez-en maintenant pour n'importe quelle raison, en sirotant, en picotant ou avec vos repas préférés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions60
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine