Sauce aux trois viandes
Si vous avez environ 2 heures et 40 minutes à passer en cuisine, la sauce aux trois viandes pourrait être une recette exceptionnelle sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale à essayer. Cette recette donne 18 portions avec 339 calories , 30 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 2,0 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme sauce. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des liens de saucisses douces, de la sauce tomate, du persil et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 51 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que La meilleure sauce à la viande. JAMAIS , sauce à la viande et la meilleure sauce à la viande .
Instructions
Dans une grande cocotte ou une marmite à soupe, faire dorer le bœuf, le porc et les saucisses dans l'huile; vidange.
Ajouter les oignons; cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter la sauce et le concentré de tomates, l'eau, le persil, l'origan, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que le bœuf et le porc soient tendres.
Pour 4 à 6 personnes, servez 4 tasses de sauce à la viande sur 1 livre de spaghettis cuits et égouttés. Réfrigérer ou congeler le reste de la sauce (peut être congelée jusqu'à 3 mois).