Sauce aux trois viandes

Sauce aux trois viandes
Si vous avez environ 2 heures et 40 minutes à passer en cuisine, la sauce aux trois viandes pourrait être une recette exceptionnelle sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale à essayer. Cette recette donne 18 portions avec 339 calories , 30 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 2,0 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme sauce. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des liens de saucisses douces, de la sauce tomate, du persil et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 51 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que La meilleure sauce à la viande. JAMAIS , sauce à la viande et la meilleure sauce à la viande .

Instructions

1
Dans une grande cocotte ou une marmite à soupe, faire dorer le bœuf, le porc et les saucisses dans l'huile; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Poivre2 Cuillères à Café De Poivre
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé, Paré Et Coupé En Cubes De 1 PouceRôti De Bout D'épaule De Porc Désossé, Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1 Pouce1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1 Pouce
Liens De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1 PouceLiens De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Ajouter les oignons; cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter la sauce et le concentré de tomates, l'eau, le persil, l'origan, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que le bœuf et le porc soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
4
Pour 4 à 6 personnes, servez 4 tasses de sauce à la viande sur 1 livre de spaghettis cuits et égouttés. Réfrigérer ou congeler le reste de la sauce (peut être congelée jusqu'à 3 mois).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions18
Score de santé18
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