Sauce aux Palourdes Rouges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce aux palourdes rouges. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 86 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des tomates en conserve, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Essayer Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Sauce aux Palourdes, et Linguine à la Sauce aux Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Transférer dans un 1-1 / 2-ou 2-qt. mijoteuse. Incorporer les palourdes, les tomates, la pâte de tomate, le persil, le laurier, le sucre, le basilic et le thym.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 à 4 heures ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Jeter la feuille de laurier.
Servir avec des linguines.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.